Adventsturnier 2019

Wir sind glücklich, dass wir auch das 13. Adventsturnier gut organisieren und durchführen konnten. Nach den vielen positiven Rückmeldungen erwarten etliche Bogenschützinnen und Bogenschützen eine weitere Ausgabe. Mal sehen, was in dieser Hinsicht die Generalversammlung beschliessen wird.

Wir bedanken uns an dieser Stelle herzlich auch bei unseren Sponsoren, den Mitgliedern und allen anderen Helfern, die es uns ermöglichen, unser Turnier durchzuführen. Ein grosser Dank geht aber auch an alle Teilnehmer, welche zum Teil weite An- und Rückreisen in Kauf nehmen und das Wochenende bei uns verbringen. Herzlichen Dank!

Unser Paraturnier-Sponsor

Der erste Tag unseres Adventsturniers ist gut zu Ende gegangen. Herzlichen dank allen Teilnehmern, welche aus der ganzen Schweiz und dem benachbarten Ausland angereist sind.

Einige Schützen konnten ihr Potential wieder voll  entfalten und das Punktemaximum schiessen. Auch Schützen anderer Kategorien haben zum Teil hohe Punktzahlen erreicht.

Balsam für uns sind natürlich die vielen positiven Rückmeldungen zu unserem Turnier. Herzlichen Dank!

Und hier ist die Rangliste als PDF.

Das SwissArchery Indoor vom Sonntag war wie gewohnt gut ausgelastet, der Nachmittag sogar voll ausgebucht, obwohl wir dieses Jahr 8 Startplätze mehr pro Durchgang zur Verfügung stellen konnten.

Ein besonderer Aufsteller sind die vielen jungen Teilnehmerinnen und Teilnehmer, welche sich bei uns messen wollen.

Dank den erfahrenen Schiedsrichtern konnten wir einmal mehr ein Turnier unter fairen Bedingungen erleben.

Rangliste SwissArchery

application/pdf Rangliste SA 2019.pdf (232,0 kB)