Adventsturnier 2016

FAAS Indoor

Die Hälfte des 10. Adventsturniers ist vorbei. In Solothurn ist die Zahl elf eine magische Zahl, weshalb wir nicht das zehnte, sondern erst das elfte Turnier als Jubiläum feiern werden.

Am Samstag haben wir ein FAAS-Indoor durchgeführt. Und hier ist die Rangliste als PDF.

Am Sonntag, 20.11.2016 wurde wieder ein erfolgreiches Adventsturnier im Sportzentrum Zuchwil durchgeführt.

Wir danken all denen, welche seit Jahren treue Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind, aber auch denen, die sich zum ersten Mal an unserem Indoorturnier beteiligt haben. Das Interesse war umwerfend, die zur Verfügung stehenden Plätze waren innert drei Tagen schon besetzt. Trotz des grossen Ansturms suchen und finden wir immer wieder Wege, auch die Schützen von der Warteliste unterzubringen. Umso ärgerlicher ist es, wenn dann am Turniertag etliche Plätze wegen kurzfristiger Absage trotzdem leer bleiben.

Wir freuen uns, wenn nächstes Jahr das Adventsturnier wieder zu einem Erfolg für Alle wird.

Nachstehend ist der Downloadlink für die Rangliste vom Sonntag.