Adventsturnier 2015

Das 9. Adventsturnier ist vorbei. Wir haben von vielen Bogenschützen gute Rückmeldungen erhalten. Dafür besten Dank.

Am Samstag haben wir ein FAAS-Indoor durchgeführt. Und hier ist die Rangliste als PDF.

Am Sonntag folgte das SwissArchery-Indoor, für das sich rekordmässig viele Bogenschützen eingeschrieben haben. Kurz vor dem Turnier konnte aber noch allen ein Startplatz zugesichert werden. Abmeldungen sind üblich und kein Problem. Ärgerlich ist es aber, wenn Bogenschützen einen Startplatz belegen und ohne Entschuldigung nicht erscheinen. Schade für Alle, die auch gerne das Turnier geschossen hätten.

Herzlichen Dank den zahlreichen Bogenschützen, die zum Teil eine lange Reise auf sich genommen und sich an unserem Turnier beteiligt haben.